温かな田舎料理のもてなし

お狩り場(個室)

eat_ph01_01

 SL3d0.0

個室のお食事処。お部屋まではSL列車がお料理をお運びします。

収容人員 2名~45名様まで

営業時間

 平日   11:30~

土日祝11:00~ 21:30 最終受付 20:00

※15:30~16:30は、「ほうとう鍋」のみです。

 お電話でのご予約承ります。

 

 

お狩場の料理

2015秋冬8お狩り場

 

 湯けむりプランバナー

 

 お狩り場の食事

甲州牛

 山梨の豊かな自然の中で、「甲州牛研究会」の会員により丹念に育てられた黒毛和種肥育牛の中で、品質ランク4・5等級の牛です。やわらかく、鮮やかな肉色と豊かな風味が特徴です。

甲州富士桜ポーク

 山梨のブランド豚「フジザクラポーク」がバージョンアップし、新ブランドとして販売されました。肉質がきめ細やかでやわらかい食感です。

水について

富士山に降った雨や雪が数十年の歳月をかけて湧出する伏流水。さらにゆらり自慢「ナノ振動」で素材の味をひきたてます。

お食事処 大広間

eat_ph03_01_hiroma

23テーブル86席

営業時間

平日    11:30

土日祝11:00~21:30 ラストオーダー21:00

※15:30~16:30は軽食のみ

 

 

 

 

 

大広間の料理

平成28年4月1日~ 

 

2016春夏12016春夏22016春夏32016春夏42016春夏52016春夏62016春夏7

 

前のページにもどる